للمزيد من المعلومات

ورشة "كن ذكيا في إدارة أموالك" لطلبة الجامعة

الاثنين, مايو 01, 2017
ورشة

نظمت إدارة الخدمة المجتمعية في جامعة عجمان وبالتعاون مع مصرف أبوظبي الإسلامي ورشة عمل بعنوان " كن ذكيا في إدارة أموالك " بهدف نشر الثقافة المالية، وتوعية الطلبة بكيفية التعامل مع الموارد المالية المختلفة بأفضل الطرق بما يضمن التخطيط السليم والصرف المنظم.

قدم الورشة الأستاذ أحمد سليمان، من مصرف أبو ظبي الإسلامي، وحضرها عدد من طلبة وطالبات الجامعة من مختلف التخصصات، والذين شاركوا بدورهم في استبيان أوّلي لمعرفة نسبة الوعي المالي لدى الطلبة. وفي ختام الورشة، تمكنوا من تصحيح المفاهيم الخاطئة التي كانت لديهم، والتي أظهرها الاستبيان، بما يؤكد الدور الكبير الذي حققته ورشة العمل الرامية إلى توعية الطلبة وتثقيفهم ماليا.

وتمثّل هذه الورش التي تنظمها إدارة الخدمة المجتمعية بالتعاون مع مؤسسات القطاع الخاص فرصة لطلبة الجامعة للدخول إلى عالم جديد وبعيد عن المجتمع الأكاديمي، كما أنه يعطي صورة مبدئية عن الحياة العملية بطريقة سهلة وبسيطة وعملية.