استراتيجيات إدارة الذات والحياة المهنية في ورشة عمل بكلية الإعلام

الجمعة, أكتوبر 20, 2023
استراتيجيات إدارة الذات والحياة المهنية في ورشة عمل بكلية الإعلام

كتب: عبد الرحمن عبد الجبار وريم التميمي

استضافت كلية الإعلام خبيرة التنمية البشرية أ. رانده العمري في ورشة عمل للطلبة يوم 10 أكتوبر 2023، تناولت الصعوبات التي قد تواجه الطلاب في حياتهم العملية، وكيفية التعامل معها وتجاوزها، لتحقيق أهدافهم الشخصية والمهنية.  نظمت الورشة أ. د. مها عبد المجيد ضمن أنشطة مساق إدارة الذات، الذي يناقش خطوات واستراتيجيات  تنمية الوعي الذاتي وأثر ذلك وأهميته في تطوير النفس.  وقد لاقت إقبالًا كبيرًا من الطلبة الذين تفاعلوا مع مقدمة ورشة العمل وطرحوا ما لديهم من استفسارات بشأن كيفية تحديد الأهداف، وإدارة الوقت بفعالية، وتحقيق التوازن بين الحياة الشخصية والمهنية. تأتي هذه الورشة في إطار حرص كلية الإعلام على تنمية مهارات الطلبة في المجال العملي والعلمي، وتعكس مثل هذه الورشات التزام جامعة عجمان بمساعدة الطلاب لتحقيق أقصى إمكانياتهم.