مشاركة متميزة وتكريم لطالبات كلية الإعلام في المؤتمر العلمي للجامعة القاسمية

الثلاثاء, مارس 21, 2023
مشاركة متميزة وتكريم لطالبات كلية الإعلام في المؤتمر العلمي للجامعة القاسمية

قدمت طالبات كلية الإعلام مشاركة متميزة في المؤتمر العلمي للجامعة القاسمية في دورته الرابعة خلال العام الدراسي 2022-2023، وموضوعه "الإعلام الرقمي والهوية الوطنية". حيث شاركت الطالبة لمياء محمد بتقديم بحثها عن عوامل نجاح المحتوى العلمي على المنصات الرقمية بالتطبيق على برنامج الدحيح، وقدمت الطالبة هبة حمد بحثها عن توظيف الهوية البصرية في الترويج السياحي وتأثير ذلك على اختيار الوجهات السياحية. وكانت الطالبتان قد أعدتا بحثيهما ضمن دراستهما لمساق مناهج البحث بإشراف أ. د. مها عبد المجيد.

وتأتي مشاركة طالبات الكلية في المؤتمر العلمي لشباب الباحثين والباحثات، في إطار حرص الكلية والجامعة على تشجيع مهارات البحث العلمي لدى أبنائها الطلبة، وفي توفير الفرصة الكاملة لهم لممارسة مهارات العرض والنقاش العلمي البناء.