تحت رعاية سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان .. جامعة عجمان عضو في اللجنة العليا لمؤتمر الإعلام العالمي

الأحد, نوفمبر 28, 2021

تحت رعاية سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير شؤون الرئاسة، وبتنظيم من شركة أبوظبي الوطنية للمعارض، وبشراكة استراتيجية مع وكالة أنباء الإمارات (وام)،عقدت اللجنة العليا المنظمة لمؤتمر الإعلام العالمي اجتماعها الأول في مركز أبوظبي الوطني للمعارض (ADNEC) لمناقشة الاستعدادات لانطلاق مؤتمر الإعلام العالمي الافتتاحي والذي سينعقد خلال الفترة من 15-17 نوفمبر 2022، في إمارة أبو ظبي. يذكر أن كلية الإعلام قد شاركت ضمن اللجنة العلمية للتحضيرية لأنشطة المؤتمر العالمي الأول للإعلام؛ حيث ناقشت اللجنة في اجتماعها المحاور الرئيسية التي تؤكد على إدخال مواضيع جديدة ومبتكرة في مجالات الإعلام من خلال المؤتمر العلمي الذي سيعقد ضمن فعاليات المؤتمر، وذلك من خلال عرض أوراق علمية مختلفة حول التطور الهائل في مجال الإعلام، ومجال الإعلام الرقمي ورؤيته المستقبلية، إلى جانب تنظيم معرض لأحدث الابتكارات والمشاريع الإعلامية في العالم، بجانب عقد عدد من ورش العمل التدريبية للإعلاميين والتى قدمتها عدد كبير من المؤسسات الإعلامية العالمية في مجالات الإنتاج الرقمي للاستفادة من التكنولوجيا المتاحة في طبيعة الإنتاج الإعلامي.