معالي عمر العلماء يكرّم طالبة من كلية الإعلام

الأحد, ديسمبر 16, 2018
معالي عمر العلماء يكرّم طالبة من كلية الإعلام

كرّم معالي عمر بن سلطان العلماء، وزير دولة للذكاء الاصطناعي، الطالبة ميثاء رائد الشحي، في قسم علم الاجتماع بكلية الإعلام والعلوم الإنسانية في جامعة عجمان، نظير عملها ضمن فريق المتطوعين في تنظيم القمة العالمية للحكومات 2018.

وعن هذا التكريم، قالت ميثاء الشحي، الطالبة والزوجة والأم، والتي تعمل مديرة مركز إسعاد المتعاملين: "كانت بداياتي مع العمل التطوعي في تنظيم القمة العالمية للحكومات في العام 2015، وهذا العام هو العام الرابع على التوالي كعضوة في فريق التسجيل للقمة".

وأكدت أن دورها هذا العام كان متمثلا في الإشراف الكامل على فريق المتطوعين في فريق التسجيل، والتنسيق بينهم، وبالتالي أُصبح حلقة الوصل بين متطوعي الفريق وموظفي ومدراء مجلس الوزراء".

أما الدكتور حسام سلامة، عميد كلية الإعلام والعلوم الإنسانية فقد عبّر عن فخره واعتزازه بالطالبات المتميزات والمثابرات اللواتي تزخر بهن الكلية، واللواتي يؤمنّ بأهمية العمل التطوعي باعتبارهنّ خير سفيرات للجامعة في مختلف المحافل.