زيارة ميدانية لطلبة كلية القانون لحضور محاضرة من تنظيم دائرة الشؤون القانونية بحكومة عجمان

الجمعة, مارس 22, 2024

في إطار جهود الكلية المستمرة في تعزيز التفاعل بين الطلبة والمؤسسات القانونية ولأهمية التواصل مع الخبراء المتميزين، قام طلبة القانون بزيارة ميدانية مثمرة لحضور محاضرة مقدمة من دائرة الشؤون القانونية بحكومة عجمان. أقيمت هذه المحاضرة يوم الأربعاء الموافق 20 مارس 2024 في Ajman x.

تم خلال المحاضرة تقديم نبذة تعريفية عن دائرة الشؤون القانونية واختصاصها و إجراءات العمل المتبعة لديها، حيث قام بتقديم المحاضرة كل من المستشار القانوني الدكتور أمجد الجهني والمستشار القانوني الدكتور ناصر القحطاني.

وقد ساهمت هذه المحاضرة بشكل إيجابي على الطلبة، وفهمهم للعمل القانوني في الميدان العملي.