زيارة جامعة العلوم التطبيقية بمملكة البحرين لتعزيز التعاون الأكاديمي وتبادل الخبرات

Saturday, مايو 13, 2023

التقى الدكتور بيير ماليه عميد كلية القانون، الدكتور حسين بني عيسى، ممثل كلية الحقوق في جامعة العلوم التطبيقية بمملكة البحرين، وذلك في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 9 مايو 2023.

جاءت هذه الزيارة لإجراء مقارنات مرجعية بين برامج الدكتوراه التي تعمل على استحداثها وتطويرها كلية الحقوق في جامعة العلوم التطبيقية بمملكة البحرين، و برنامج دكتوراه الفلسفة في القانون بكلية القانون في جامعة عجمان.

تعد هذه الزيارة فرصة مثمرة لكلا الطرفين لتحقيق التعاون المشترك بين الكليتين و لتعزيز التعاون الأكاديمي وتبادل الخبرات والمعرفة في المجالات الأكاديمية المختلفة.