كلية القانون تستضيف محاضرة الإمارات وطن الإستدامة

الثلاثاء, نوفمبر 14, 2023
كلية القانون تستضيف محاضرة الإمارات وطن الإستدامة

نظمت كلية القانون بجامعة عجمان محاضرة توعوية بعنوان "الإمارات وطن الاستدامة" قدمها المستشار البيئي تامر محمد الجوهري. وجاءت هذه المحاضرة كجزء من الجهود المستمرة لكلية القانون ي لتوعية الطلبة حول التغير المناخي والاستدامة البيئية.

تناول الجوهري خلال المحاضرة تحديات التغير المناخي والتقلبات المناخية وتأثيرها على البيئة والمجتمع. بالإضافة إلى ذلك، ناقش اتفاقية باريس واتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن التغيُّر المناخي، مشيراً إلى دورها الرئيسي في تعزيز التعاون الدولي وتطوير استراتيجيات مشتركة لمواجهة تأثيرات التغير المناخي.

في الختام، ركز على دور دولة الإمارات في التصدي لتلك التحديات، وسلط الضوء على مبادراتها الملموسة، بما في ذلك استضافتها للدورة الثامنة والعشرون من مؤتمر الأطراف COP28 وتنفيذ مشاريع بيئية متنوعة في مختلف المجالات البيئية مثل الطاقة النظيفة والمتجددة.

تسعى كلية القانون بجامعة عجمان إلى توعية الطلبة في مختلف جوانب البيئة والتنمية المستدامة من خلال تنظيم ورش العمل والمحاضرات والجلسات الحوارية، بهدف إثراء معرفتهم وفهمهم لمفاهيم البيئة والتنمية المستدامة.