كلية القانون تنظم محاضرة حول إجراءات التنفيذ الجبري بالتعاون مع مكتب التميمي ومشاركوه

الخميس, نوفمبر 09, 2023

نظمت كلية القانون بجامعة عجمان بالتعاون مع مكتب التميمي ومشاركوه محاضرة توعوية بعنوان "إجراءات التنفيذ الجبري" وقدم المحاضرة المستشار القانوني الأول مجد بارودي والمستشار القانوني الأول ناصر يحيى، ناقشوا من خلالها عدة محاورتتعلق بإجراءات التنفيذ الجبري، بما في ذلك السند التنفيذي، وقاضي التنفيذ، ولائحة التنفيذ وغيرها.

تناولت المحاضرة الجوانب العملية لإجراءات التنفيذ الجبري، وسلطت الضوء على تلك الإجراءات بما في ذلك الشروط والأدوات الأساسية التي يتوجب مراعاتها أثناء التنفيذ. كما ساهمت  المحاضرة في إثراء الفكر القانوني لدى الطلبة من خلال طرح  القضايا القانونية والبحث عن الحلول الملائمة لها.