أحمد الكعبي يرفع شعار الأمل في يوم العصا البيضاء العالمي

الاثنين, أكتوبر 23, 2023
أحمد الكعبي يرفع شعار الأمل في يوم العصا البيضاء العالمي

شارك الطالب أحمد الكعبي من كلية القانون بجامعة عجمان بفعاليات "اليوم العالمي للعصا البيضاء" والذي يصاف 15 أكتوبر من كل عام، يهدف هذا اليوم إلى زيادة الوعي حول قضايا المكفوفين وضعاف البصر و التأكيد على حقوقهم. و تم اختيار أحمد ليكون سفيراً لأربع مدراس حكومية هي: مدرسة المنيعي الحلقة الأولى والثانية والثالثة بنات و روضة مصفوت و مدرسة مصفوت الحلقة الثانية و مدرسة حتا 2 الحلقة الأولى، وقد قام أحمد بتقديم ورشة عمل عن ماهية العصا البيضاء وأهميتها و ذلك بحضور مجموعة من المعلمين و طلبة المدارس ليسرد قصة إصراره ونجاحه الملهمة خلال جولاته في المدارس.

خلال ورشة العمل، شارك أحمد تجربته الشخصية في مجال دراسة القانون وقدم نصائح حول كيفية التغلب على الصعوبات والتحديات التي تواجه الطلاب من أصحاب الهمم، وأشار إلى أهمية توفير فرص تعليمية لجميع الأشخاص من فئات أصحاب الهمم، وشارك أيضاً قصص نجاحه الملهمة تشجيعاً للطلاب على تحقيق أحلامهم وتطلعاتهم المستقبلية.