مركز الفنون الجميلة ينظم ورشة عمل فنية ضمن مسابقة إشراقات فنية

الأربعاء, مايو 15, 2024
مركز الفنون الجميلة ينظم ورشة عمل فنية ضمن مسابقة إشراقات فنية

شارك مركز الفنون الجميلة التابع لمكتب الحياة الطلابية جامعة عجمان في تقديم ورشة عمل فنية حول فن الرسم بالزيت، كجزء من الفعاليات المصاحبة لمسابقة "إشراقاتٌ فنيةٌ"، التي تُنظمها جامعة القاسمية سنويًا على مستوى جامعات دول مجلس التعاون الخليجي.

قدمت الورشة الأستاذة منى محمد، مسؤولة الفنون والأنشطة الطلابية، وعرضت خلالها مفاهيم متعددة في فن الرسم الزيتي، مع التركيز على كيفية الحصول على التدرج اللوني في الرسم الزيتي باستخدام التنقيط، وذلك في إطار الأعمال الفنية المتعلقة برسم القباب والمآذن بشكل واقعي.

وحظيت الورشة بإقبال كبير من الطلاب والطالبات من مختلف الجامعات في دولة الإمارات ودول مجلس التعاون الخليجي، حيث استفادوا بشكل كبير من المحتوى الغني والتوجيهات العملية التي تم تقديمها.

وتعتبر هذه الورشة جزءًا مهمًا من جهود مركز الفنون الجميلة في تعزيز الثقافة الفنية وتطوير مهارات الطلبة في مجالات الفنون التشكيلية، مما يؤكد التزام المركز بتوفير الفرص التعليمية والتدريبية المتميزة للطلبة في مختلف المجالات الفنية.