جامعة عجمان توقع مذكرة تفاهم مع مدرسة عجمان الأمريكية الخاصة

الجمعة, مايو 10, 2024
جامعة عجمان توقع مذكرة تفاهم مع مدرسة عجمان الأمريكية الخاصة

وقعت جامعة عجمان مذكرة تفاهم مع مدرسة عجمان الأمريكية الخاصة، بهدف تعزيز التعاون الأكاديمي بين المؤسستين. ولقد وقعت المذكرة من قبل الدكتور كريم الصغير، مدير جامعة عجمان، والسيد توني ماكشيفري، مدير مدرسة عجمان الأمريكية الخاصة.

وحضر توقيع الاتفاقية الدكتور عبد الحق بشير القطان النعيمي، نائب مدير الجامعة للاتصال وشؤون المجتمع، الى جانب عدد من أعضاء الهيئة الإدارية في الجامعة.

بموجب هذه المذكرة، ستقدم الجامعة خصومات ومنحًا دراسية جزئية في مجموعة متنوعة من التخصصات تشمل الإداريين والمدرسين العاملين في المدرسة. بالإضافة إلى ذلك، ستتاح للطلبة المستحقين فرصة الحصول على المنح الدراسية الجزئية، بهدف دعمهم وتشجيعهم على مواصلة تعليمهم العالي.

تكرس جامعة عجمان جهودها واستراتيجيتها لاستقطاب الطلبة وتشجيعهم على مواصلة التعليم العالي، من خلال توسيع آفاق التعاون مع المؤسسات التعليمية، لإتاحة الفرص التعليمية لجميع الطلبة وتمكينهم من تحقيق طموحاتهم الأكاديمية والمهنية.