جامعة عجمان توقع مذكرة تفاهم مع المدرسة الأكاديمية الأولى

الجمعة, مايو 10, 2024
جامعة عجمان توقع مذكرة تفاهم مع المدرسة الأكاديمية الأولى

وقعت جامعة عجمان مذكرة تفاهم مع المدرسة الأكاديمية الأولى في عجمان، حيث وقع الاتفاقية بالإنابة عن مدير الجامعة الدكتور عبد الحق بشير القطان النعيمي، نائب مدير الجامعة للاتصال وشؤون المجتمع، والسيد رضوان جويد، مدير المدرسة الأكاديمية الأولى.

وبموجب الاتفاقية، ستقدم الجامعة خصومات ومنح دراسية جزئية لمجموعة متنوعة من التخصصات تشمل الإداريين والمدرسين العاملين في المدرسة. بالإضافة إلى ذلك، سيتاح للطلبة المستحقين الفرصة للحصول على المنح الدراسية الجزئية، وذلك بهدف دعم الطلبة وتشجيعهم على مواصلة تعليمهم العالي.

تأتي هذه الخطوة ضمن جهود الجامعة المستمرة في دعم التعليم وتوفير الفرص التعليمية للطلبة. كما تعكس التزام الجامعة بتوفير بيئة تعليمية محفزة ومناسبة لتطوير مهارات الطلبة وتمكينهم من تحقيق طموحاتهم الأكاديمية والمهنية.