وحدة النشاط الرياضي تحتفل باليوم الدولي للرياضة الجامعية

الأربعاء, سبتمبر 20, 2023
وحدة النشاط الرياضي تحتفل باليوم الدولي للرياضة الجامعية

نظمت وحدة النشاط الرياضي في مكتب الحياة الطلابية بمناسبة اليوم الدولي للرياضة الجامعية فعاليات رياضية متنوعة في المجمع الرياضي بالجامعة بشكل منفصل للطلاب والطالبات، وذلك بهدف تعزيز وخلق روابط تواصل قوية بين الطلبة من خلال مشاركتهم في مجموعة واسعة من الأنشطة الرياضية.

تضمنت الفعالية مجموعة من الألعاب الترفيهية المصممة لإشراك الطلبة في أنشطة ممتعة ومفيدة للصحة البدنية. ومن خلال هذه الألعاب، تمكن الطلبة من عرض مهاراتهم والتفاعل بروح رياضية مع زملائهم، مما أدى إلى تعزيز التفاعل الإيجابي بينهم وتطوير مهارات العمل الجماعي والتواصل الفعّال.

تعكس هذه الفعالية الجهود المستمرة التي تقوم بها وحدة النشاط الرياضي في تعزيز الصحة واللياقة البدنية لدى طلبة الجامعة، من خلال توفير بيئة رياضية حيوية ومحفزة. بالإضافة إلى ذلك، تلعب الرياضة دورًا هامًا في تحسين التوازن النفسي وزيادة مستويات الطاقة والتركيز لدى الطلبة. كما تعزز الرياضة الروح المعنوية وتقلل من مستويات التوتر والقلق، مما يسهم في تحسين جودة حياة الطلبة.