تخريج النسخة الثانية من برنامج إعداد القادة بجامعة عجمان

الأربعاء, مارس 20, 2019
تخريج النسخة الثانية من برنامج إعداد القادة بجامعة عجمان

كرمت الدكتورة نهلة القاسمي، عميدة شؤون الطلبة بجامعة عجمان، خريجي النسخة الثانية من برنامج إعداد القادة للعام الجامعي 2018-2019 الذي نظمه مكتب الحياة الطلابية واستمر على مدى ستة أسابيع، بمشاركة 60 طالبا وطالبة.

يعمل برنامج إعداد القادة على تطوير المهارات القيادية لدى الطلبة، ويقدم أفضل وسائل التدريب التي تستخدمها كبريات الجامعات والشركات العالمية. وعن البرنامج، قال الأستاذ هشام التهامي، الرئيس التنفيذي لمؤسسة Thrive Education والمحاضر الأساسي في البرنامج "إن محتوى البرنامج المتطور قد تمت الموافقة عليه من قبل علماء النفس والمدربين ومديري الأعمال لضمان تغطية شاملة وأقصى تأثير، وتشمل تطوير المهارات الطلابية والإبداع والذكاء العاطفي والمرونة وإدارة التمويل الشخصي".

من جانبها، هنأت الدكتورة نهلة القاسمي خريجي وخريجات هذا البرنامج، وخاطبتهم بقادة المستقبل، مؤكدة أن بناء الطالب القائد هو التحدي الأهم الذي تصب عمادة شؤون الطلبة بجامعة عجمان اهتمامها عليه من خلال برنامج إعداد القادة، إلى جانب جميع البرامج والأنشطة التي تنظمها العمادة على مدار العام.