ذهبية وفضية لطلبة جامعة عجمان في تايكواندو مؤسسات التعليم العالي

الاثنين, أبريل 29, 2019
ذهبية وفضية لطلبة جامعة عجمان في تايكواندو مؤسسات التعليم العالي

ضمن بطولة الاتحاد الرياضي لمؤسسات التعليم العالي، حقق لاعبو جامعة عجمان الميداليتين الذهبية والفضية في رياضة التايكواندو. ففي وزن تحت الـ 74 كجم حقق اللاعب عبد الرحمن زياد من كلية إدارة الأعمال المركز الأول والميدالية الذهبية. وفي وزن تحت الـ 63 كجم حقق اللاعب محمد الشيخ صالح من كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات المركز الثاني والميدالية الفضية. أما في ترتيب الفرق، فقد حققت جامعة عجمان المركز الثالث بين الجامعات المشاركة.

من جانب آخر، وضمن بطولة الاتحاد الرياضي لمؤسسات التعليم العالي، حقق فريق جامعة عجمان المركز الثالث في رياضة التنس على مستوى الجامعات بلاعبيه أنس خليل السعدي، ومحمد حازم خلف، وعبد الله منصور، وإيهاب نزير، وجميعهم من كلية طب الأسنان.

وقد أشاد المشرف الرياضي بالجامعة الكابتن عبد الحميد بكور بالنتائج المتميزة التي حققها ك\طلبة الجامعة في الرياضات المختلفة ببطولة الاتحاد الرياضي لمؤسسات التعليم العالي، وهنأت عمادة شؤون الطلبة أبناءها بالمراكز المتميزة التي حققوها في البطولة.