طالبات الجامعة يطلقون مشاريع في المسؤولية المجتمعية

الخميس, مايو 02, 2019
طالبات الجامعة يطلقون مشاريع في المسؤولية المجتمعية

ضمن مشاريع الطالبات في كلية إدارة الأعمال بجامعة عجمان، قامت طالبات مساق "العلاقات العامة" بإشراف الدكتور ميرفن، بتنظيم طبق خيري شاركت فيه العديد من طالبات المساق، وتم تخصيص ريعه لتنظيم فعالية جمعت كبار المواطنين ومجوعة من الأيتام بمنتسبي الجامعة.

ورحب الدكتور كريم الصغير، مدير الجامعة، بوفد كبار المواطنين والأيتام، وتجاذب معهم أطراف الحديث في أجواء عائلية متميزة. وقد تضمنت الفعالية برنامجا حافلا بالأنشطة الترفيهية والألعاب والرسم على الوجه والتي ساهمت في رسم الفرحة على وجوه الأيتام.

وتأتي هذه المبادرات انطلاقا من الحس العالي بالمسؤولية المجتمعية الذي تتحلى به طالبات الجامعة، وهو ما تغرسه الجامعة دائما في نفوسهن.

وقد حضر اللقاء الدكتور عبد الحق النعيمي، نائب مدير الجامعة للتطوير والاتصال، بالإضافة إلى الدكتور مارتن ويست، عميد كلية إدارة الأعمال وأعضاء هيئة التدريس، ومجموعة من طلبة الكلية.