"طبق من بلدك" خلال حفل ختام الأنشطة في سكن الطالبات

الجمعة, أبريل 26, 2019

نظم مكتب السكن الجامعي بعمادة شؤون الطلبة في جامعة عجمان فعالية "طبق من بلدك " و"حفل ختام الأنشطة" لطالبات السكن، بحضور المهندسة لينا طيفور، مديرة السكن الجامعي وموظفات السكن.

وقد شاركت الطالبات من مختلف الجاليات بأطباق متنوعة تمثّل بلدانهم وثقافاتهم في أجواء سادها الفرح والبهجة. حيث شاركت في فعالية طبق من بلدك طالبات مثلن 14 جالية، وهي دولة الإمارات، والمملكة العربية السعودية، والكويت، وسلطنة عمان، والأردن، ومصر، وسوريا، والمغرب، والهند، وأفغانستان، ونيجيريا، والسودان، واليمن واليابان.

وقامت الطالبات بعرض أطباقهن اللذيذة وشاركنها مع طالبات السكن، مما أتاح للطالبات الفرصة للتعرف على ثقافات وأطباق الشعوب المختلفة من حلويات وموالح ومقبلات ومشروبات.

وفي ختام الفعالية، قامت مديرت السكن الجامعي بتكريم الطالبات المشاركات في الفعالية، بالإضافة إلى عضوات نادي سكن الطالبات تقديرا لجهودهن المستمرة في جميع تنظيم الأنشطة والفعاليات خلال العام الأكاديمي 2018/2019 داخل وخارج السكن الجامعي.