رحلات ترفيهية لطالبات الجامعة

الأربعاء, فبراير 13, 2019
رحلات ترفيهية لطالبات الجامعة

نظمت إدارة السكن الجامعي في عمادة شؤون الطلبة بجامعة عجمان رحلة ترفيهية لطالبات السكن إلى القرية العالمية في دبي. وشاركت في الرحلة أكثر من 50 طالبة، حيث قضت الطالبات وقتا ممتعا بالتجول في الأجنحة المختلفة داخل القرية العالمية، واستمتعن بالعروض الثقافية والفلكلورية للعديد من شعوب العالم.

كما نظمت إدارة السكن رحلة لـ 60 طالبة استمرت على مدار اليوم إلى حديقة الممزر، حيث قضت الطالبات وقتا ممتعا بين الألعاب والشواء. وعبرت الطالبات عن سعادتهن بهذه الرحلة والتي تعد فرصة مناسبة لتحقيق التواصل وتوطيد التعارف بينهن.

تأتى هذه الرحلات تلبيةً لرغبة الطالبات المقيمات في السكن في تنظيم رحلات وأنشطة متنوعة تساهم في الترفيه عنهن وتوطيد أواصل المعرفة بينهن.

من جانب آخر، نظم ناديا الشباب والسعادة في مكتب الحياة الطلابية رحلة للمواقع السياحية والأثرية في مدينة العين. حيث قامت الطالبات بجولة شملت كل من قلعة الجاهلي وجبل حفيت وواحة العين ومتحف قصر الشيخ زايد. وشاركت في الرحلة 75 طالبة من مختلف الأندية الطلابية.