جلسة "غيّر حياتك .. ابدأ اليوم" لطلبة الجامعة

Saturday, أبريل 27, 2019
جلسة

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية والتطوير في عمادة شؤون الطلبة بجامعة عجمان ورشة عمل حول التسامح أقيمت تحت شعار "غيّر حياتك .. ابدأ اليوم". تحدثت فيها الدكتورة سها إمام، مديرة الأنشطة الطلابية والتطوير، عن التسامح وأهمية ترجمته السلوكية، ومدى تأثيره الإيجابي على الفرد والمجتمع.

واستعرضت الدكتورة سها خلال الجلسة، التي حضرها عدد من الطلاب والطالبات ممثلو الهيئات القيادية  الطلابية، كتاب "التسامح أعظم علاج على الإطلاق" للكاتب الأمريكي الشهير دونالد والش، والذي سلّط الضوء على النتائج العظيمة التي يخلفها التسامح على مستوى الفرد والمجتمع، ومدى قدرته على معالجة المشاكل في حياتنا الداخلية والخارجية بما يمكننا من الوصول إلى درجة عالية من التسامي والتصالح مع الذات. وقد حفزت الورشة الطلبة على طرح ومناقشة أفكارهم وتجاربهم.

من جانبها، أكدت الدكتورة سها حرص عمادة شؤون الطلبة على استمرار تنظيم هذه الجلسات الثقافية والتي يتم من خلالها مناقشة عدد من  الكتب القيمة ضمن سلسلة "قرأت لك".