طلبة وخريجو جامعة عجمان يتطوعون في إكسبو 2020

الأحد, نوفمبر 10, 2019
طلبة وخريجو جامعة عجمان يتطوعون في إكسبو 2020

اسضافت جامعة عجمان القائمين على برنامج المتطوعين - إكسبو 2020 بهدف عرض البرنامج، وكيفية الاستفادة منه، وطرق الالتحاق به. وقد شهد اللقاء تفاعلا كبيرا من طلبة وخريجي الجامعة من مختلف الجنسيات والتخصصات وذلك من خلال الجلسة التعريفيه بالبرنامج.

ويعد برنامج المتطوعين في إكسبو 2020 أحد عوامل النجاح والقلب النابض لأول إكسبو دولي يقام في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا، شأنه في ذلك شأن الأحداث العالمية الكبرى. حيث يضم البرنامج أكثر من 30 ألف متطوع - من المواطنين والمقيمين في دولة الإمارات، الذين سيشاركون في تنظيم إكسبو استثنائي لملايين الزوار والمشاركين.

وأكد القائمون على برنامج المتطوعين إكسبو 2020، أنه ومن خلال التطوع في هذا الحدث سيكون المتطوع جزءا من حدث تاريخي مهم لدولة الإمارات وهي فرصة لرد الجميل، من خلال التطوع واستضافة أول إكسبو دولي في المنطقة ابتداء من 20 أكتوبر 2020. كما أنها تجربة تزيد من خبرات المتطوع وتضيف بُعداً قيّما لحياته الاجتماعية والمهنية. حيث سيكون جزءا من فريق مميز يضم أفضل الكفاءات من المتطوعين الموهوبين على مستوى الدولة والذين يسهمون في غد أفضل.