طلبة الجامعة يشاركون في حوارية " محمد بن راشد – فارس العرب"

الأحد, نوفمبر 30, 2014
طلبة الجامعة يشاركون في حوارية

شارك مجموعة من طلاب وطالبات جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا في جلسات المنظومة الحوارية " محمد بن راشد - فارس العرب " والتي أقيمت برعاية سمو الشيخة هند بنت مكتوم بن جمعة آل مكتوم، حرم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رئيسة جائزة الشيخة لطيفة بنت محمد لإبداعات الطفولة وذلك ضمن احتفالات الدولة باليوم الوطني 43.

تضمنت المنظومة الحوارية عدة جلسات عقدت في مقر جمعية النهضة النسائية بدبي، وعرض الفيلم الوثائقي " فارس العرب ". وقد تمحورت الجلسات حول دور ومسيرة رؤية محمد بن راشد وكيف استطاع أن ينقل دبي إلى الرقم 1 خلال فترة زمنية قصيرة.

تفاعل الطلبة مع جلسات الحوار وشاركوا في جوانب من الأنشطة المرافقة، وعبروا عن سعادتهم بالمشاركة في مثل هذه الجلسات التي تؤثر بشكل إيجابي في تواصلهم مع مؤسسات المجتمع وفي مقدرتهم على العطاء.

هذا وقد رافق الطلاب والطالبات كل من الأستاذ سليم درباس، والأستاذة روضة المبارك، مسؤولي الإرشاد والأنشطة الطلابية بإدارة شؤون الطلبة.