أنشطة رياضية في جامعة عجمان تزامنا مع احتفالات الدولة باليوم الوطني

Saturday, ديسمبر 06, 2014
أنشطة رياضية في جامعة عجمان تزامنا مع احتفالات الدولة باليوم الوطني

بمناسبة اليوم الوطني الثالث والأربعين لدولة الإمارات العربية المتحدة، نظم قسم الإشراف الرياضي بإدارة شؤون الطلبة في جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا، بطولة الجامعة بالبلياردو. وقد شهد النهائيات جمهور كبير من طلاب الجامعة، حيث وصل عدد المشاركين في النصف نهائي 11 لاعبا، تم تقسيمهم إلى مجموعتين ليتأهل من كل مجموعة لاعبين اثنين. واستطاع الطالب عدنان محمد، من كلية المعلومات والاعلام والعلوم الإنسانية، تحقيق المركز الأول، أما المركز الثاني فقد كان من نصيب الطالب محمد سعيد، من الكلية ذاتها. وحصد المركز الثالث الطالب إسلام أحمد، من كلية إدارة الأعمال.

وكان قد أشرف على البطولة الكابتن عبد الحميد بكور، مشرف الأنشطة الرياضية في إدارة شؤون الطلبة، والذي أشاد بمستوى اللاعبين، مؤكدا أن لديه توجه لتنظيم بطولات ودية في البلياردو مع الجامعات الأخرى داخل الدولة.

وفي نفس السياق، تم تنظيم بطولة الجامعة للشطرنج، وفاز في المراكز الأولى على التوالي كل من عمرو ناصر قنبس، من كلية الصيدلة والعلوم الصحية، ومحمد عيد اللحام، من كلية طب الأسنان، ومحمد ناصر قنبس، من كلية الهندسة.

وقد هنأت إدارة شؤون الطلبة الطلاب الفائزين والمشاركين في هذه الأنشطة، وتمنت لهم المزيد من التقدم والازدهار.