طالبات جامعة عجمان يزرن دار رعاية كبار السن في دبي

الأربعاء, نوفمبر 19, 2014
طالبات جامعة عجمان يزرن دار رعاية كبار السن في دبي

نظمت إدارة شؤون الطلبة في جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا بالتنسيق مع دار رعاية كبار السن في مركز ملتقى الأسرة بدبي، زيارة لطالبات الجامعة بمناسبة يوم المسن العالمي، بالإضافة إلى احتفالات دولة الإمارات باليوم الوطني (43).

واطلعت الطالبات خلال الزيارة على المرافق المختلفة في الدار، والخدمات والأنشطة التي تقدم لهذه الفئة من شرائح المجتمع، والتي تعتبر فئة فاعلة وليست عائقا للمجتمع الذي يعيش في كنفه.

وقد قامت مجموعة من الطالبات بتقديم برنامج ترفيهي لنزلاء الدار، كما قمن بتوزيع الهدايا عليهم، لرسم البسمة والبهجة على وجوههم، مطلقين شعارا لهذه الزيارة الإنسانية وهو ( معاً لإسعادهم ). وتبادلت الطالبات الأحاديث الودية مع نزلاء الدار والقائمين عليها.

وأبدت الطالبات فرحتهن بهذه الزيارة التي كان لها طيب الأثر في نفوسهن وفي نفوس نزلاء الدار. هذا وتهدف الزيارة إلى غرس وترسيخ قيم المشاركة والتفاعل الإيجابي مع كافة شرائح المجتمع لدى طلاب وطالبات الجامعة.